Правительством Москвы было объявлен тендер, который предусматривает доработку передвижных камер ЦОДД ( фото и видео фиксация нарушений ПДД) для обнаружения водителей которые нарушают самоизоляцию. Ее будут применять за гражданами которые обязаны сидеть дома в период самоизоляции.

Как сообщает издание «Коммерсантъ», был объявлен тендер ЦОДД на проведения технических работ по «по модернизации передвижных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД» для возможности расширения списка контролируемых нарушений с 14 до 64, стоимость тендера составляет максимально 98,1 млн рублей.

Так в тендере обязательно условие, чтобы в течении 50 дней было полностью обновлено оборудование и размещено на автомобилях ЦОДД – Ford Transit и «Газель Next» ( всего 59 моделей) чтобы они могли фиксировать нарушения режима самоизоляции в условиях карантина гражданами, которые должны быть дома на самоизоляции.

Как утверждает ЦОДД, на сегодняшний день автомобильные комплексы не фиксирует такое нарушение и ее нужно добавить.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!