Издание «Российская газета» сегодня, 15 февраля, опубликовало дебютные фотографии модели Lada Granta, которая обзавелась новой информационно-развлекательной системой.

Фотографии дают возможность понять, что визуально сенсорный дисплей на этой модели намного меньше по габаритам, чем тачскрин Xray Cross в комплектациях Instinct и Black диагональю 8 дюймов. Помимо этого автомобиль оснащается камерами заднего вида.

Автоэксперты предполагают, что Lada Granta с поддержкой «Яндекс.Авто» будет называться Connect. С учетом этих предположений вполне вероятно, что компания АвтоВАЗ также дополнит комплектацию модели телематической системой Lada Connect.

Стоит напомнить, что Lada Granta — это автомобиль малого класса с системой переднего привода. Эта модель впервые встала на серийное производство в мае 2011 года, а реализация началась в декабре. В модельной линейке этот автомобиль заменил семейства «Жигули», Lada Kalina и Lada Samara. В период с 2013 по 2015 год, а также в 2019-м Lada Granta была самым востребованным автомобилем на российском авторынке.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!