В сети благодаря фотошпионам появились первые снимки салона нового кроссовера Geely Tugella, большая часть снимков это приборная панель, фото предоставил автопортал «Китайские автомобили», по его данным сами фото были сделаны в Белоруссии на стоянке неподалеку от «БелДжи». По фотографиям видно, что приборная панель будет электронная, присутствует большой сенсорный дисплей.

Сам кроссовер Geely Tugella использует архитектуре CMA, и это первая такая модель компании которая выпускается на этой платформе. В России в продаже будет доступы кроссовер Geely Tugella как в полной версии полного привода так с передним приводом. Линейка моторов будет – 2 литровый бензиновый турбированный движок, на 199 или 238 л. с.
Коропка передач 8-ми ступенчатая автоматичекая.

По стоимости пока нет данных, но в ближайшее время Про Кроссовер сообщит вам о когда она появится в России и за какую цену.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!