Стало известно о том, что компактный хетчбэк Skoda Fabia нового четвертого поколения, который дебютирует в 2021 году, был запечатлен без камуфляжа.

Стоит отметить, что во внешности новинки видно сходство с гибридным концептом Skoda Vision RS, представленным еще в 2018 году. Кроме того, передняя часть хетчбэка имеет общий фирменный дизайн всех автомобили чешской марки. По некоторым предположениям, на шпионских фотографиях Fabia в спортивной версии Monte Carlo, о чем можно судить по матовой решетке радиатора и измененных боковых юбках.

Также совершенно новая Fabia использует платформу MQB A0 от VW Group, на которой базируются много и других автомобилей концерна, например: Polo, Audi A1, Seat Ibiza. Вслед и за другими новыми моделями Skoda, четвертая генерация хетчбэка будет больше предшественника и получит более просторный салон.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!