Дизайнеры онлайн-портала «Колёса.ру» на основе недавно опубликованных фотографий нового скрытового пленкой кроссовера Infiniti QX60 решили представить, как будет выглядеть новинка. Дизайнеры создали рендерные изображения.

Новая модель будет серийной версией прототипа QX60 Monograph, презентация которого прошла в сентябре прошлого года. Если верить рендерам, передняя часть автомобиля останется такой же, что и у концепта. Только вот фары головного света будут более минималистично оснащаться, но стоит ожидать сохранения в них прерывистых светодиодных полос сверху.

Новая модель получит расширенные воздухозаборники в бампере, традиционные дверные ручки, а также наружные зеркала на ножках. Если говорить о задней части автомобиля, то здесь все детали будут такими же, что и концептуальной модели, кроме отделки бампера и фонарей.

Базироваться новый кроссовер Infiniti QX60 будет на платформе D от японской компании Nissan. Американская вариация будущей новинки получит 3,5-литровый мотор V6 производительностью в 298 л.с. и 366 Нм крутящего момента. Двигатель будет функционировать на пару с 9-диапазонной автоматической коробкой передач. Относительно дебюта новинки, он должен состояться в ближайшие пару месяцев.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!