Первые экземпляры пикапа GWM Poer появились в российских дилерских центрах

Китайский пикап можно приобрести в официальных дилерских салонах бренда Haval, где также можно получить техническое обслуживание.

Первые серийные экземпляры пикапа GWM Poer появились в продаже в дилерских салонах китайского автомобильного концерна Haval в Москве. И вот сегодня в Сети появилась серия фотографий, на которых изображены экземпляры новинки, размещенные в шоуруме компании «Автолайт». Испытательный образец уже ожидает российских потребителей для прохождения тестов, и этот экземпляр предназначен только для демонстрации.

Новый автомобиль можно забронировать; дилерская компания может доставить его на заказ. Дебютная партия состоит из 120-ти экземпляров. Стоит упомянуть, что пикап Great Wall Poer для российского рынка в «легкой» версии весит до 2,5 тонны. Для покупки доступны две модификации: Comfort и Premium. Их стоимость начинается от 2,3 миллиона и 2,45 миллиона рублей соответственно.

Автомобиль оснащается 2-литровым дизельным двигателем 4D20M мощностью 150 л.с. и 400 Нм крутящего момента при 1500 об/мин, вместе с которым функционирует 8-скоростная автоматическая коробка передач ZF и система полного привода с ведущей задней и подключаемой передней осями.

Система Torque-on-demand помогает регулировать распределять крутящий момент по осям, основываясь на рабочем режиме эксплуатации. Автомобилю в модификации Premium также доступны понижающая передача и блокировка заднего дифференциала.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы