Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По информации издания Carscoops, американская аукционная компания Barrett-Jackson продаст самый первый образец нового Hummer, который в прошлом году стал сверхпроизводительным электро-пикапом.

На торгах будет продан первый серийный экземпляр электрического пикапа GMC Hummer EV в версии Edition 1. Этот электромобиль приводится в действие 3-моторной силовой установкой, производительность которой составляет 1000 л.с. Силовая установка позволяет автомобилю с нуля разогнаться до 60 миль/ч (96 км/ч) всего за 3 секунды. На одном заряде пикап способен проехать 563 километра.

У пикапа имеется полноуправляемое шасси, прозрачные съемные панели крыши, а также пакет Extreme Off-road, включающий в себя 18-дюймовые колесные диски с 35-дюймовой резиной и защиту днища. Внутри автомобиля имеется 13,4-дюймовый экран мультимедийного комплекса, 12,3-дюймовая приборная панель, аудиосистема Bose с 14 динамиками и система полуавтономного управления SuperCruise. Кузов пикапа окрашен в белый цвет, а интерьер отделан по схеме Lunar Horizon (бронзовые декоративные вставки).

Пока не сообщается, за какую стоимость будет продаваться первый экземпляр GMC Hummer EV Edition 1, неизвестна также и дата начала. Все средства с продажи пикапа будут переданы на благотворительность.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!