Первым покупателем серийного седана Aurus Senat с черной окраской кузова стала компания оказывающая лизинговые услуги ООО “Солт”. Роскошному седану достался VIN-номер XKN0A1000L1000003.

Фирма, которая приобрела седан связана со столичным предприятием “Авилон”. Эта компания зарегистрирована в качестве продавца транспортных средств. Таким образом седан Aurus Senat приобрел официальный дилерский центр бренда.

Напомним, что семейство автомобилей Aurus является представительским классом и известно, как проект «Единая модульная платформа» и проект «Кортеж».  Бренд принадлежит Центральному научно-исследовательскому институту автомобилей и автомобильных двигателей (НАМИ). Aurus Senat был представлен в 2018 году. Версия этого четырехдверного автомобиля – президентский автомобиль Владимира Путина. Бренд также предлагает фургон под названием «Арсенал» и внедорожник «Комендант».  По цене 160 000 евро Senat S600 предлагает кожаные сиденья с электронной регулировкой и подогревом, отделку из ценных пород дерева, шелковые шторы, мини-бар, цифровую приборную панель, HUD, органы управления на рулевом колесе, задние планшеты и четырехзонный кондиционер. В качестве двигателя использовался двигатель V8 мощностью 600 л.с. в сочетании с электродвигателем, работающие совместно с девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!