Жители Северной столицы за первые десять месяцев 2020 года приобрели 101,4 тыс. легковых автомобилей, что на 13% меньше по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщает FBM.ru.

Несмотря на этот показатель в октябре зафиксирован рекордный спрос на автомобили на уровне 13%. Приблизительные показатели были отмечены в сентябре 2018 года, когда спрос на автомобили составил 18%.

Стоит отметить, что сразу для трех брендов Kia, Hyundai и LADA продажи стали историческими по итогам одного месяца. Эти три бренда реализовали более 2 тыс. автомобилей за один месяц, что стало рекордом. На четвёртом месте Renault, позицию которую летом занимал Volkswagen. Также горожане часто покупали машины брендов Skoda и Nissan. В октябре объем продаж этих марок был увеличен на 50%. При этом на 1% упали объемы продаж Volkswagen и Mitsubishi.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!