Петербургский завод Hyundai остановил работу на летнее время

Производственная площадка южнокорейской автомобильной компании Hyundai в Санкт-Петербурге приостановила свою деятельность на период летнего отпуска.

Предприятие ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» с сегодняшнего дня приостановило конвейер на время летних коллективных отпусков, о чем говорится в пресс-службе российского представительства корейской компании Hyundai Motor.

Летние отпуска работников заводе будут продолжаться 2 неделю: в период с 19-го июля по 1 августа включительно. Включить конвейер и начать работу по прежнему графику сотрудники смогут в понедельник, 2 августа: этот график включает 3 производственные смены, 5 дней в неделю.

В этом году петербургский завод Hyundai уже останавливал свой конвейер во время новогодних каникул на те же 2 недели: в период с 31-го декабря по 11 января включительно.

Завод ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» работает в Санкт-Петербурге уже 11-й год, являясь вторым самым крупным производственным авто-предприятием в РФ. Завод производит такие модели как Hyundai Creta, Hyundai Solaris, а также машины бренда KIA: Rio и Rio X–Line. Планом компании в этом году является выпуск 230 тысяч автомобилей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы