Французский автопроизводитель постепенно убирает интригу из обновлений, которые достались Peugeot 5008 2021 года. Произведенные обновления нельзя назвать какими то радикальными, но тем не менее модель стала более современной. Peugeot 5008 в версиях GT и GT Pack получит полностью светодиодную головную оптику. Сзади будут новые светодиодные задние фонари. Для новинки подготовлена ​​богатая палитра доступных цветов: от классических сдержанных Pearl White, Platinum Grey до ярких Celebes Blue, Ultimate Red.

Автопроизводитель не ставил перед собой цель переделывать Peugeot 5008. Модель была слегка обновлена, чтобы она могла составить конкуренцию основным конкурентам. Вывод на рынок автомобилей нового поколения придется ждать пару лет. Внешне «5008» напоминает модель 3008. Во время «омоложения» изменилась решетка радиатора автомобиля, теперь она ​​безрамная с новым рисунком. Также новинка получила оригинальную светодиодную оптику, а также ДХО эффектной формы. Внедорожник нового модельного года также получил другие варианты отделки салона. Сюда входят обивка из красной кожи Nappa и вставки из алькантары Mistral Black. Не обошлось и без продвинутых систем безопасности и помощников водителя.

Салон получил фирменную компоновку i-Cockpit: это современный мультимедиа с 10-дюймовым тачскрином и 12,3-дюймовой виртуальной приборной панелью.Бренд предложит европейцам четыре двигателя: бензиновый 3-цилиндровый 1,2 л, 4-цилиндровый 1,6 л, а также два дизельных двигателя – полтора и два литра. В этом году новинка поступит к европейским дилерам.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!