Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Peugeot недавно представила новый хэтчбек Peugeot 308, который поступит в продажу В Европе во второй половине 2021 года. Автомобиль будет производится во Франции в городе Мюлуз, сообщает Peugeot. Недавно ушедший руководитель Peugeot Жан-Филипп Импарато ранее намекнул, что 308 будет основываться на смелом внешнем виде всех других недавних Peugeot: «Мы ставим дизайн на первое место», – сказал он. Когда он был запущен в 2014 году, нынешний 308 положил начало преобразованию всего модельного ряда Peugeot с более уверенным подходом к дизайну. Затем последовал успешный 3008 с более смелым стилем, а также 5008, 208 и 2008.

Интерьер хэтчбека спроектирован по модерни­зированной концепции i-Cockpit, основой которой служат два раздельных экрана диагональю 10 дюймов для панели приборов и медиа­системы. Самой системе упростили интерфейс, приблизив его к использу­емым на смартфонах, добавили онлайн-сервисов и голосовой помощник, который активируется фразой «Ok Peugeot». Система может хранить до 8 наборов настроек для различных пользователей.

308 получит подключаемую гибридную трансмиссию, сочетающую 1,6-литровый бензиновый двигатель с электродвигателем для привода передних колес в базовом варианте. Однако есть предлагаемая вторая гибридная модель с подключаемым модулем. Эта модель, разработанная новым брендом PSE Performance Arm, получит дополнительный электродвигатель на задней оси, чтобы дать 308 полный привод и создать суммарную мощность в 300 л.с.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!