Автопроизводитель отсутствовал в сегменте пикапов с начала 1980-х годов, когда был выпущен пикап 504, который был произведен в Аргентине и достиг продаж 375 000 единиц. Новый продукт французского бренда также производится в другой стране: Китае. Сейчас готовится предложить своим клиентам на Ближнем Востоке и в Африке новый пикап Landtrek. Для покупки будет доступен пикап с двойной и одинарной кабиной.

Интерьер пикапа сильно похож на интерьер седана Peugeot 508.В салоне есть 10-дюймовая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном, Apple CarPlay и Android Auto, а топовая модель mdoel оснащена системой камеры с обзором на 360 градусов. Оборудование безопасности включает шесть подушек безопасности, систему контроля устойчивости автомобиля, систему контроля давления в шинах, систему помощи при трогании с места и систему предупреждения о выезде с полосы движения.

Автомобиль оснащен 150-сильным дизелем на 1,9 литра, который работает совместно с «механикой», а также 210-сильный 2,4-литровый бензиновый турбомотор.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!