Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Французский автопроизводитель продолжает испытания универсала. Автомобиль был замечен в камуфляже на дороге общего пользования. В скором времени французский бренд может предложить обновленную версию своего универсала 308 SW. По габаритам автомобиль в следующем поколении сохранит основные пропорции своего предшественника. Скорее всего, это серийный кузов автомобиля, и на нем нет фальшивых панелей, затрудняющих его просмотр. Передняя часть кузова по-прежнему сильно замаскирована, но можно увидеть тонкие фары со светодиодными ДХО, встроенными в бампер.


Фотографий салона 308 SW пока нет, но предполагается, что приборная панель, будет перенесена из последней версии 3008 с последней компоновкой i-Cockpit от Peugeot. Если это так, то информационно-развлекательная система перейдет на новый плавающий 10-дюймовый сенсорный экран, а приборы будут полностью цифровыми, впервые в 308-м. Универсал произведен на модернизированной платформе Peugeot EMP2. Это означает, что знакомые трех- и четырехцилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты PureTech составят большую часть линейки двигателей 308 SW. Также эта платформа позволит шире использовать электрифицированные силовые агрегаты. Фактически, каждый двигатель обновленного универсала C-сегмента будет иметь некоторую степень электрификации. Ожидается, что позже новая гибридная установка с подключаемым модулем будет предлагать мощность до 225 лошадиных сил.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!