Peugeot заявляет, что владельцы электромобилей проезжают больше владельцев авто с ДВС

В недавнем исследовании, проведенном Peugeot, выяснилось, что водители ее электрифицированных автомобилей преодолевают больше расстояния, чем водители бензиновых и дизельных версий. В исследовании участвовало1800 водителей из Великобритании с одинаковым соотношением владельцев электромобилей, гибридов, бензиновых и дизельных автомобилей и было обнаружено, что владельцы электромобилей и гибридных автомобилей проезжают в среднем 175 км на своих автомобилях в неделю, а владельцы бензиновых и дизельных версий 142 км.

Было обнаружено, что водители гибридных электромобилей преодолели наибольшее расстояние за неделю, преодолев в среднем 204 км, в то время как автомобили с бензиновым двигателем проехали наименьшее расстояние за неделю со средним пробегом 130 км. Было установлено, что владельцы полностью электрических транспортных средств проезжают 146 км в неделю, что немного меньше 151 км, пройденных владельцами дизельных двигателей.

18% водителей бензиновых и дизельных двигателей сообщили Peugeot, что в среднем они проезжают более 322 км за неделю. Это означает, что большинство водителей смогут комфортно преодолевать недельное расстояние без подзарядки. Несмотря на то, что владельцы электромобилей путешествуют дальше, чем водители, на автомобилях с ДВС, и преодолевают почти такое же расстояние, исследование показало, что беспокойство о запасе хода по-прежнему является серьезной проблемой для водителей авто с ДВС, которые думают о переходе на полностью электрические автомобили.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы