Швейцарская компания Picasso Automotive опубликовала тизер своего первого суперкара. Сообщается, что Picasso PS-01 появится на тестовых треках через несколько месяцев и может появиться на рынке позднее в 2021 году. Также сообщается, что компания уже получила несколько заказов на него.

Компания еще не раскрыла подробностей о двигателях для своей новой модели, но, похоже, это твин-турбо V6 от «самых известных итальянских автомобилей» с мощностью около 600 лошадиных сил.

В то время, как итальянские и французские суперкары доминируют на трассах, было бы интересно посмотреть, что предлагает Picasso PS-01. Хотя такие автомобили производятся в очень ограниченном количестве и являются исключительно эксклюзивными, существует также более серьезный вопрос о судьбе суперкаров в мире, движущемся к электромобильности.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!