Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В феврале этого года Ford запустил выпуск нового пикапа на предприятии в Эрмосильо, Мексика. Вероятно, этой новой моделью является Maverick 2022 модельного года, который станет частью продуктивной линейки грузовиков Ford под Ranger.

Пресс-служба Ford объявила о производстве 21 экземпляра нового пикапа, которые были выпущены на предприятии в Мексике. Судя по всему, данные экземпляры являются моделями для испытательных тестов. Снимок заснятого на заводе автомобиля демонстрирует то, как будет выглядеть внешне новая модель бренда Ford.

Ожидается, что новый Maverick будет базироваться на платформе Ford C2, на которой уже основываются модели Escape и Bronco Sport. Новый малогабаритный американский пикап обзаведется уникальной передней частью с крупногабаритной радиаторной решеткой и С-образными фарами.

Стоит ожидать, что новая модель появится в продаже как на американском авторынке, так и на других. Ожидается, что Maverick 2022-го года будет доступен к покупке как минимум с двумя двигателями, в числе которых будут 1,5- и 2-литровый EcoBoost. Стандартные модели по умолчанию получат переднеприводную систему, в то время как полный привод и автоматическая коробка передач будут опциональными.

Новый Maverick будет доступен с четырьмя дверьми для экипажа. Эта модель будет более доступной, чем среднеразмерный Ranger, чья стартовая цена составляет ~26 тысяч долларов, что по текущему курса равно ~1,93 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!