Пикап GMC Canyon AT4, дебютировавший еще в середине января нынешнего года, получил новое обновление «Off-Road Performance Edition‎»‎.

Как утверждают представители автомобилестроительной компании, обновленный пикап построен на основе стандартной модели и имеет выхлопную систему с четырьмя патрубками, эксклюзивные черные глянцевые диски на 17 дюймов, которые обуты в шины Goodyear Wrangler DuraTrac диаметром 31 дюйм, и черные шильдики AT4 .

Обновленный пикап теперь имеет 4-миллиметровые алюминиевые противоскользящие пластины, защищающие радиатор, масляный поддон, передний дифференциал, рулевое управление, и трубчатые стальные пороги.

Относительно технической стороны обновленного пикапа, то подробностей пока нет. Предполагается, что автомобиль будет приводиться в действие бензиновым двигателем V6 емкостью 3,6 литра, выдающим мощность 308 л.с. и 373 Нм крутящего момента, и турбированным дизелем емкостью 2,8 литра, генерирующим мощность в 181 л.с. и крутящий момент в 500 Нм. Новая вариация теперь имеет и ориентированную на бездорожье подвеску, автоматическую блокировку заднего дифференциала, а также полноприводную систему.

Прием предзаказов будет открыт уже к концу года, но цена пока не оглашается.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!