Компания из Техаса, недавно показала особый покет модернизации для GMC Sierra 2020, в котором установлен “звериный” мотор мощностью 700 лошадиных сил! Тюненговая Tuscany Motor создали “монстра пикапа”, смотря на внешний вид и характеристики Ford F-150.



Что они обновили в своей версии: увеличение клиренса за счёт лифта подвески BDS и новый амортизатор Fox. Шины диаметром 35 дюймов, обязательно вездеходные.

Решетка радиатора выделана оранжевым цветом, использована светодиодная полоса. Использован пакет Hennessey Goliath 700, мощность движка в 700 л.с. получилось достичь благодаря системе промежуточного охлаждения, системе впуска воздуха с высоким потоком, специальной системе вентиляции картера, и новой калибровке управления мотором.

Этот монстр-пикап разгоняется до сотни за 4,3 секунды.

.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!