Южнокорейский автопроизводитель продолжает испытания своего первого пикапа Santa Cruz или NX4 OB. Автомобиль по-прежнему покрыт плотным камуфляжем, из-за которого невозможно рассмотреть детали кузова и оснащение пикапа.

В настоящее время об автомобиле известно, что он будет произведен на базе Hyundai Tucson, получит пятиместную версию и станет первым автомобилем в сегменте «городских пикапов». Santa Cruz сочетает в себе эффективность пикапа с удобством кроссовера и плавностью хода легкового автомобиля.

ПикапSanta Cruz будет оснащаться 2,5-литровым бензиновым двигателем и гибридной силовой установкой на его основе. Технические характеристики силовых агрегатов и другая информация, пока держатся в секрете.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!