Пикап Isuzu D-Max получил внедорожную версию AT35

В рамках недавней выставки коммерческих автомобилей в Бирмингеме, Великобритания, были представлены две новые версии для третьего поколения пикапа Isuzu D-Max.

Премьера третьей генерации Isuzu D-Max состоялась осенью 2019-го в Таиланде, но до России автомобиль добрался только весной этого года. И вот теперь стало известно, что эти модели будут реализовываться через официальных дилеров Isuzu, что означает их полную сертификацию и получение ОТТС. Дебют версии AT35 прошел в Бирмингеме, но на данный момент этот образец является тестовым, а серийное производство начнется в 2022-м. Минимальная стоимость нового автомобиля пока не названа, как и подробные характеристики. У автомобиля появились 35-дюймовые покрышки, усиленная подвеска с увеличенным клиренсом и амортизаторами Bilstein.

Моторная гамма новинки не поменяется: модель для России оснащается 3,0-литровым турбированным агрегатом на 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента, в паре с которым работает 6-ступенчатая механическая или автоматическая коробка передач. Привод — полный.

Помимо этого, в ходе выставки был представлен самосвал на основе нового D-Max, но это исключительно британская версия от компании TGS из Бристоля. Базой новинки является пикап с полуторной кабиной. Традиционный кузов был демонтирован, а новый из алюминия более легкий, причем у него имеется подъемный механизм с дистанционным управлением. Для улучшения плавности хода на смену традиционной рессорной подвеске пришли пневматические стойки VB Tech.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы