Jeep представил новый прототип на базе пикапа Gladiator. Кемпер приобрел название Gladiator Farout и находится в ожидании пополнения новым двигателем  3,0-литровым EcoDiesel V6. Этот агрегат будет предлагаться для таких версий, как Sport, Overland и Rubicon с 3-го квартала этого года. В салоне Gladiator стоит отметить наличие холодильника, плиты, нескольких стульев и стола. В обивке кресел использовалась кожа и фланель.

Прототип получил аксессуары из каталога Jeep Performance Parts, а также 17-дюймовые колеса с внедорожными шинами и модифицированный бампер от вариации Rubicon с лебедкой. Gladiator Farout оснащен 3,0-литровым двигателем EcoDiesel V6 мощностью 264 лошадиных силы. В загородном режиме машина расходует 8,4 литра топлива на 100 километров пути. В ближайшее время начнутся продажи пикапов с аналогичным двигателем.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!