Ютубер WhistlinDiesel в прошлом проделывал довольно дикие трюки, но его последний безумнее, чем любой другой до него. WhistlinDiesel является владельцем модифицированного Chevrolet  Silverado 2500 который он назвал Monstermax.  Чтобы испытать автомобиль, его перевезли на трейлере из Индианы во Флориду, где дорожные шины были заменены восемью шинами для грузовиков-монстров на лодочной рампе. Испытания проводились в Мексиканском заливе где автомобиль смог своим ходом поплыть. Однако, когда, прилив начал увеличиваться, Silverado пришлось зацепить за лодку, действующую в качестве буксирующего транспортного средства, чтобы гарантировать, что автомобиль сможет бороться с течением и продолжать движение вперед.

Вид пикапа, пробирающегося через Мексиканский залив, привлек внимание властей, которые направили несколько лодок береговой охраны США, чтобы убедиться, что все в порядке. Дикий трюк оказался полным успехом, и хотя YouTube был оштрафован на 70 долларов за то, что пикап не был должным образом зарегистрирован как водный транспорт, выручка от самого видео уже намного превысила цену этого штрафа.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!