Японский автопроизводитель предлагал пикап Hilux в России только с дизельным двигателем 2.4 литра. Теперь марка для российских покупателей предложила вариант с бензиновым двигателем.

В ОТТС с самого начала было записано два двигателя, но предлагался автомобиль только с дизельным двигателем. Сейчас добавился вариант с 4-цилиндровым атмосферным VVT-i объемом 2,7 литра, которым оснащаются внедорожники Fortuner и Land Cruiser Prado. Мощность двигателя 166 л.с. и 245 Нм крутящего момента, который может работать на 92-м бензине.

В стандартное оборудование новой версии входят, только три подушки безопасности (фронтальные и коленная для водителя), электростеклоподъемники, электропривод зеркал подогрев передних сидений, датчик света. Также есть доступ без ключа, запуск с помощью кнопки, спутниковая навигация, кондиционер, передние и задние датчики парковки, а также аудиосистема JBL Premium с 9 динамиками, включающую 8-канальный усилитель мощностью 800 Вт и технологию CLARi-Fi.

Пика Toyota Hilux с новым двигателем уже можно предварительно заказать. Стоит отметить, что автомобиль подешевел на 50 тыс. рублей и цена на него стартует от 2 609 000 рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!