Японская автомобильная компания Toyota объявила о начале продаж рестайлингового пикапа Hilux с бензиновым двигателем в России. Эта модификация в первый раз стала альтернативой дизельным моторам для этого автомобиля на российском авторынке.

Toyota Hilux обзавелся версией с 2,7-литровым силовым агрегатом на 166 л.с. и 245 Нм крутящего момента, работающим совместно с 5-ступенчатой механической трансмиссией, подключаемой полноприводной системой с принудительной блокировкой заднего межосевого дифференциала. Представители компании заявляют, что двигатель никак не меняется в зависимости от качества топлива, что говорит о его адаптации к 92-му бензину.

Автомобиль укомплектован функцией стабилизации прицепа, системой помощи при движении в гору, а также активной антипробуксовочной системой. Оснащается пикап кондиционером, 4,2-дюймовым экраном на панели прибором и датчиком света.

Базовая стоимость бензинового Toyota Hilux составляет 2,609 миллиона рублей. К примеру, пикап с дизельным двигателем на 150 л.с. обойдется покупателю в 2,705 миллиона, а с 2,8-литровым дизелем на 200 л.с. — в 3,151 миллиона рублей.

Премьера обновленного Toyota Hilux состоялась летом прошлого года. Вместе с модернизированным внешним обликом пикап получил улучшенное рулевое управление и новую подвеску.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!