Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Пять японских автопроизводителей – Toyota, Suzuki, Subaru, Daihatsu и Mazda – совместно договорились разработать технические спецификации для устройств связи следующего поколения. Они стремятся стандартизировать и продвигать подключенные услуги для автомобилей. Позиционируя разработку транспортных средств связи, которые являются основными функциями подключенного автомобиля, в качестве совместной области, японский консорциум заявляет, что он может предоставлять клиентам более безопасные и удобные подключенные услуги как можно раньше.

Разрабатывая приложения и услуги внутри совместного предприятия, группа сможет достичь большей эффективности и ускорить разработку связи для транспортных средств. Каждая компания сможет больше сосредоточиться на разработке приложений и услуг в этой общей инфраструктуре. Совместное сотрудничество позволит снизить нагрузку на разработку для каждой участвующей компании и упростить работу системы и обновления версий, которые включают дополнительные новые функции, тем самым оптимизируя такие ресурсы, как оборудование и персонал.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!