Гендиректор французской автомобилестроительной компании Renault Лука де Мео готов поделиться планом корпорации «Renaulution» уже 14 января. Судя по всему, производитель планирует объявить о серии сокращений, но на данный момент никаких подробностей нет. Портал «‎Automobilwoche» утверждает, что главной целью плана «Renaulution» является уменьшение затрат за счет принятия нескольких мер, включая исключение некоторых моделей из линейки бренда.

На данный момент нет информации о том, какие именно модели попадут под сокращение, но в публикации утверждается, что Лука де Мео планирует сократить большое количество продуктов и услуг компании Renault, и это сокращение составить примерно треть от всего количества предлагаемой продукции. Самыми первыми под сокращение попадут модели, которые не особо интересны покупателям. Значит, модель Talisman, вероятно, станет одним из первых номинантов на исключение из линейки, так как продажи этого автомобиля сократились более чем на половину — в прошлом году на европейском авторынке эта модель была продана лишь в размере 16 405 экземпляров.

В статье говорится, что план подразумевает также и избежание сфер и областей, которым необходимо время «растормошиться». Корпорация также хочет принять более обширную стратегию, так как гендиректор считает, что текущая географическая экспансия не сказывается на автомобилестроительной компании положительно. Из-за этого Renault станет намного более зависимым от местных партнеров.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!