Платформа L.E.M.O.N. от GWM выводит безопасность вождения на высокий уровень

В мае китайский бренд Haval представил кроссовер Jolion, построенный на базе L.E.M.O.N. платформа, и стал популярным в Саудовской Аравии, Чили, России и на других основных рынках GWM. Эта модель отличается особенно высокими показателями безопасности, что позволяет ей занимать лидирующие позиции среди продуктов того же уровня даже на международном рынке.

Система безопасности платформы объединяет 18 типичных сценариев использования, и строго соответствует требованиям пятизвездочного рейтинга безопасности NCAP и наивысшего рейтинга IIHS («Хорошо»). Она прошла 124 вида испытаний и более 8000 обновлений и оптимизаций виртуального моделирования. Помимо вышеперечисленных международных стандартов и правил, GWM также анализирует и изучает нестандартные условия эксплуатации, ориентируясь на частые сценарии реальных столкновений. В результате платформа L.E.M.O.N. является одной из немногих платформ в отрасли, которая может соответствовать самым строгим в мире требованиям к столкновениям и повышать безопасность движения во всех аспектах.

Платформа LEMON, полная демонстрация мощной технической мощи GWM, закладывает прочную основу для глобализации компании. В будущем GWM будет углубляться в технологические исследования и разработки, настаивать на продвижении обновлений продуктов за счет технологических прорывов и способствовать постоянному повышению ценности бренда, чтобы покупатели могли получить более усовершенствованные технологии в безопасности.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы