Во время новогодних каникул Крымский мост успели пересечь транспортные средства, чье количество превышает прошлогодние показатели на 12%. Об этом факте Крыминформу объявили представители пресс-службы федерального казенного учреждения Управления федеральных автомобильных дорог «Тамань».

Как сообщают в пресс-релизе, более чем 103 тысячи транспортных средств воспользовалось пересечением через Керченский пролив во время текущих новогодних каникул в период с 31 декабря по 10 января, что возвышается над показателями за прошлый год на 12%.

На территорию Крыма въехало примерно 52 тысячи машин, и столько же оттуда выехало. Как добавляют представители пресс-службы, в среднем в этот период за сутки проезжало примерно 9 тысяч машин. Максимальный автомобильный трафик за этот период был замечен 3 января, когда по мосту проехало 12 тысяч машин, а вот самый минимальный — 1 января, когда в обе стороны проехало около 4 тысяч автомобилей.

В прошлогодние новогодние каникулы по Крымскому мосту переместились примерно 91 тысяча автомобилей. Всего с момента его открытия по нему проехало примерно 13 миллионов транспортных средств: 10 миллионов — легковые автомобили, 1,6 миллиона — грузовые автомобили, 1,5 миллиона — автобусы.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!