Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Почтовая служба США заключила с фирмой Oshkosh Defense 10-летний контракт на поставку до 165 000 новых автомобилей, которые потенциально могут заменить почти весь парк, которому уже несколько десятилетий. Контракт будет стоить как минимум 482 миллиона долларов.  На данный момент почтовая служба владеет более чем 200 000 автомобилей, большинство из которых относятся к категории «с долгим сроком службы» и находятся в эксплуатации в среднем 25 лет.


Ожидается, что новые автомобили появятся у почты не раньше 2023 года, заявили представители почтовой службы, и большая часть первоначальных инвестиций пойдет на испытания и строительство завода для окончательной сборки. Некоторые из транспортных средств будут полностью электрическими, а другие автомобили будут оснащены экономичными двигателями внутреннего сгорания.

В связи с развивающимся характером электромобилей, USPS заявила, что эти грузовики можно будет модернизировать, чтобы идти в ногу с новыми технологическими разработками. Агентство планирует потратить миллиарды долларов на новые автомобили в течение следующих 10 лет, как на грузовики для доставки по индивидуальному заказу, так и на готовые коммерческие варианты.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!