Подразделение BMW M дает имя своему новому автомобилю с ДВС

Подразделение BMW M подтвердило намерение выпустить ровно еще один серийный автомобиль с двигателем внутреннего сгорания, а затем перейти на электромобили и гибриды. Выступая в интервью Bimmer Today, генеральный директор BMW M Франциск ван Мил сказал, что таким автомобилем станет новое купе M2, а его дебют запланирован на конец этого года.

Возвращаясь к ван Милу, он отметил, что M2 был в первую очередь ориентирован на автолюбителей. Для этого в следующем поколении он должен был получить рядный шестицилиндровый двигатель, механическую коробку передач и задний привод. Конечно, о подробностях говорить рано.

Автопроизводитель намекнул на возможный выпуск нового M2 Coupe в 2022 году в своем тизерном видео, выпущенном этой весной, в котором было объявлено о праздновании 50-летия BMW M. Видео намекнуло, что специальный M2 станет частью этого празднования. Все будущие автомобили M будут электрифицированы. Самый простой способ сделать это — добавить в систему 48-вольтовый стартер-генератор. С другой стороны, новый седан M5 может получить подключаемую гибридную систему для своей следующей итерации. То же самое относится и к внедорожнику XM.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы