Подразделение Renault Mobilize выпустит три эксклюзивных электромобиля

 

Новое мобильное подразделение Renault Mobilize  в ближайшие годы выпустит три индивидуальных электромобиля, нацеленных на создание «круговой и всеобъемлющей программы поддержки внедрения электромобилей». Компактные пассажирские и коммерческие электромобили, предназначенные для использования в городских схемах каршеринга и доставки. Первые три модели Mobilize описываются как «сделанные по индивидуальному заказу» и не имеют отношения к основным производственным электромобилям Группы Renault.

 

Двухместная модель Duo возглавляет линейку Mobilize, предварительно анонсировав ее в начале этого года с концепцией EZ1-Prototype. Он будет построен с использованием 50% переработанных материалов и на 95% пригоден для вторичной переработки, и будет использоваться для городских служб каршеринга.

Ультракомпактный прототип EZ1 будет основан от снятого с производства городского электромобиля Twizy, и, хотя никаких технических деталей не разглашается, он, вероятно, предложит запас хода в 100 км.

Грузовой вариант под названием Bento, будет иметь грузоподъемность в 1 тонну и предназначен для оказания услуг по доставке для городских предприятий.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы