Премьера флагманского электрического седана немецкой автомобилестроительной компании BMW 7-Series пройдет через три года.

Роскошнейший седан BMW 7-Series нового поколения должен быть презентован на авторынке в 2022 году, а потом через год произойдет дебют полностью электрифицированной версии с индексом i7.

Теперь стало известно, что новое поколение BMW 7-Series будет иметь меньший выбор относительно версий двигателей внутреннего сгорания, так как приоритет будет отдаваться электромобилям в той или иной форме. Позицию флагмана должна занять полностью электрифицированная версия седана с индексом i7.

Инсайдеры баварской компании BMW поделились с пользователями сети первыми характеристиками электрифицированного варианта BMW 7-Series. Базовая комплектация модели будет приводиться в действие двумя электромоторами, чья суммарная мощность сможет достигнуть 544 лошадиные силы. Силовой агрегат будет питаться от аккумулятора емкостью 100 кВт*ч, а на одном заряде батареи модель сможет проехать примерно 500 километров.

Премьера полностью электрифицированной версии седана i7 пройдет в 2023 году, после которой производство будет организовано в Дингольфинге. В соответствии с инсайдерской информацией, то электроседан BMW 7-Series должен появиться примерно на полтора года позже флагманского электрического седана Mercedes-Benz EQS. Из-за перехода на электрические двигатели 7-Series обязан прибавить в скорости. Автопроизводитель планирует наметить выпуск «заряженной» версии BMW i7 из линейки M Performance. Тем не менее, доступны будут лишь два варианта с двигателями внутреннего сгорания: бензиновая 740i и дизельная 735d.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!