Стала известна цена роскошного минивэна Lexus LM. Более того, это первый автомобиль такого класса в истории марки, который вышел на китайский рынок в начале 2020 года. В других странах автомобиль не продаётся. Хотя некоторые «умельцы» предложили машину даже и российским покупателям.

Так, один из московских автосалонов разместил объявление о продаже минивэна Lexus LM. Цена — 18 миллионов рублей. Этот ценник просят за новый без пробега автомобиль в дорогом исполнении с четырёхместным салоном, роскошными креслами второго ряда и «лимузинной» перегородкой между пассажирами и водителем.

Lexus LM оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из 2,5-литрового бензинового двигателя и двух электромоторов. Также стоит отметить, что минивэн является перелицованной копией модели Toyota Alphard с новым оформлением экстерьера.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!