Skoda, как и почти что все автобренды, реализует новый электоркар. Хотя Skoda Enyaq уже была замечена на тест-драйвах в камуфляже, а также ее официально презентовали, появились фото, где кроссовер на дорогах общего пользования был без камуфляжной пленки. Исключая небольшой части в районе бампера. Известно, что сборка будет на заводе Skoda в Млада-Болеславе. Сам выход на рынок запланирован на январь-февраль 2021 года.

Enyaq будет первой серийной моделью марки. В ее основу ляжет модульная платформа электромобилей MEB от Volkswagen Group. Планируется реализовывать пять разных версий кроссовера. К примеру, с приводом на заднюю ось автомобили будут оснащаться одним мотором, а на обе оси — двумя. Skoda заверяет, что максимальную дистанцию на одном заряде топовая заднеприводная версия проедет примерно в 500 километров.

В отношении интерьера, известно о наличии огромного 13-дюймового дисплея, а у водителя появится опциональный дисплей с дополненной реальностью. При этом сама машина получит постоянное подключение к интернету. Боле того, поскольку это своего рода призыв к экологии, то в отделке будут использовать экологически чистые материалы, например, оливковая кожа.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!