Немецкий автоконцерн недавно представил свой самый мощный автомобиль AMG GT Black Series. Дизайнер Carlifestyle решил узнать, как будет выглядеть купе Mercedes-AMG C63 в версии Black Series.Когда дело доходит до автомобилей с впечатляющими рабочими характеристиками, трудно представить кого-то лучшего, чем инженеров команды Mercedes-AMG, особенно когда речь идет об их ультра-редкой линейке автомобилей Black Series. Автомобили Black Series в первую очередь предназначены для использования на гоночном треке.

Текущий Mercedes-AMG C63 является наиболее экстремальной версией купе на базе C-класса и предлагает некоторые впечатляющие показатели производительности. Автомобиль приведенный в движение 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом, который производит 503 лошадиных силы и крутящий момент в 699 Н.м, AMG C63 S может разгоняться до 100 км за 3,7 секунды.

Когда речь заходит о версии C63 Black Series, мы ожидаем большей мощности и меньшего веса. Как правило, автомобили Black Series отличаются обильным использованием углеродного волокна и других экзотических материалов, которые позволяют сбросить лишние килограммы. В последнем AMG GT Black используется V8, который мог бы унаследовать и C63. Однако стоит подождать немного, и мы увидим, что готовят для нас специалисты Mercedes-AMG.

Напомни, AMG представила серию Black в 2006 году   До этого был выпущен SLK 55 AMG, тиражом в 120 единиц, потом уже за ним последовал CLK 63, который приобрели 700 покупателей. Затем появился SL 65 AMG (как и SLK 55 Black с фиксированной крышей). Во время выпуска SLS была пауза, но теперь автомобили Black Series снова на повестке дня.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!