Опубликовали фотографии нового компактного пикапа Ford. Автомобиль будет называться Maverick. Визуализация основана на фотографиях с тестовыми прототипами новинки.

 

Первые слухи о компактном пикапе Ford датируются как минимум серединой 2018 года. Тогда сообщалось, что он будет построен на платформе Focus четвертого поколения и называться Courier. С тех пор многое изменилось, и даже самые последние слухи противоречили сообщениям, сделанным ранее в этом году, но теперь мы знаем, что новый автомобиль, вероятно, будет носить имя Maverick.

 

Согласно последней информации, Ford Maverick будет базироваться не на внедорожнике Bronco Sport, а на базе фургона Transit Connect. Эти модели также будут оснащаться одним и тем же двигателем 2,0-литровым безнаддувным мощностью 162 л.с.

 

Также может быть предложен более мощный двигатель объемом 1,5 литра с турбонаддувом мощностью в 180 л.с., который появится в продаже после выхода Maverick на рынок. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач является наиболее вероятным выбором трансмиссии, хотя, по слухам, пикап предлагается с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач. В линейке автопроизводителей новый компактный пикап будет ниже нынешнего Ranger. Предполагается, что грузовая платформа Maverick будет на 0,61 метра короче, чем Ranger.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!