Мы уже не раз отмечали, что АвтоВАЗ терпит не лучшее экономическое положение из-за всемирной пандемии. Хоть производство вернулось в прежнее русло, все равно возникают определённые сложности. Несмотря на эти не простые условия, АвтоВАЗ планирует выпуск обновленного Lada Largus. Кстати, не так давно этот автомобиль был замечен в камуфляже.

На основе этого дизайнеры из Mail.ru решили предположить и нарисовать возможный вариант внешнего вида обновленного Lada Largus, учитывая слияние с Renault, «Х-стиль» моделей. Автомобиль получил фары от Renault Logan 2 поколения, измененные бампер, крылья, капот. Задняя часть сильных изменений не претерпела, а диски на ней изображены с дизайном от Lada Vesta.

Lada Largus 2020

Салон также обзаведется креслами и подлокотниками от Lada Xray, а панель будет схожа с Renault Duster. Также будет доступно очень большое количество различных опций: парктроники (передние и задние), датчики дождя и света, обогрев лобового стекла, все стеклоподъемнки. За безопасность будут отвечать не только фронтальные, но и боковые подушки безопасности. А ключ будет выкидной от Vesta.

Двигатель, по-сути, не претерпит изменений. А значит, будут все также доступны 1,6-литровый на 87 или 106 лошадиных сил. Какие изменения во внешнем виде будет на самом деле, время покажет. Но, скорее всего, что-то очень похожее на то, что мы сегодня обсудили.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!