Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Французская оборонная фирма Arquus объявила, что новый бронированный автомобиль с новой конструкцией, позволяющей ему двигаться боком, как краб, теперь готов к выходу на мировой рынок. Машина приводится в движение двумя двигателями: дизельным двигателем мощностью 300 лошадиных сил и электрическим мотором мощностью 75 киловатт, способным развивать мощность 103 лошадиных силы. Согласно источникам двигатель, который расположен в задней части, позволяет полностью заменить его всего за 45 минут.

 

 

Scarabée перевозит экипаж из одного водителя и трех пассажиров и имеет колесную формулу 4×4. Он может преодолевать 60-градусный уклон. Сообщается, что он весит около 8 тонн и способен перевозить еще две тонны груза. Он имеет две системы подвески, одну для бездорожья, а другую для транспортировки, и может легко перевозится в грузовом самолете или тяжелым вертолетом.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!