Совсем недавно Audi презентовали абсолютный новый кроссовер Q5. Безусловно, любители этого бренда очень ждали это обновление. Но еще больший ажиотаж вызывала купеобразная версия этого кроссовера известная как Audi Q5 Sportback. Скорее всего, этот автомобиль еще продолжают донастраивать, готовя к презентации и последующим продажам. Однако в сеть попали новый шпионские снимки тест-драйва этого автомобиля.

фото motor1.com

Q5 Sportback был замечен в камуфляжной пленке. Скорее всего, внешний вид и техническая составляющая будет иметь много схожего новой с моделью Q5. А значит, вероятнее всего, мы увидим новую переднюю оптику, возможность выбора рисунка задних фонарей. В интерьере также появятся все новшества, включая интерфейс на платформе MIB3. Приборная панель выполнена в современных тенденциях и полностью электрическая (12,3 дюймов). Мультимедиа экран (10,1 дюймов), а также множество вспомогательных систем будут доступны в этом кроссовере.

фото motor1.com

Audi Q5 Sportback сможет похвастаться новой гибридной силовой установкой. Она будет состоять из 2-литрового турбомотора и 48-вольтового стартер-генератора суммарной мощностью в 261 л.с. и 370 Нм крутящего момента. Конкуренция в этом сегменте очень плотная. Audi Q5 Sportback, BMW X4, Mercedes-Benz GLC Coupe. И это не считая итальянских, японских, английских и других производителей.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!