Evoque – самый продаваемый сегодня Range Rover, в чем почти никто не сомневается. Это не только самый маленький и доступный внедорожник марки, но и один из самых привлекательных компакт-кроссов вообще. И вот фотошпионы наконец-то засняли тестовый образец спортивного Evoque.

Следующее поколение Evoque будет создано на новой архитектуре PTA, адаптированной для нужд электрокаров. Теперь и этот RR будет иметь гибридные версии. Будут тут гибридные турбо-варианты с “мягкой” гибридной установкой и гибридным турбонаддувом с четырьмя и тремя цилиндрами.

Evoque чрезвычайно популярен в мире. Только в США за 2019 год его купили более 11,5 тысяч раз. Впрочем, самый продаваемым авто семейства в году прошедшем в Штатах стал Land Rover Discovery Sport с более 26 тысячами проданных экземпляров.

Отчасти и последний факт заставил руководство JLR задуматься о повышении привлекательности Evoque для покупателей. Решение нашли интересное: Evoque сделали трехрядным и уже выпустили на испытания. Выпускаться он будет как модель 2022 года.

Закамуфлированный прототип пока выглядит странно, если сравнивать его с Evoque на пятерых. Очевидно, что создатели вдохновлялись другими компактными трехрядниками типа Volkswagen Tiguan Allspace. Пока получается достаточно странно: все черты внешнего облика Evoque выглядят вторичными. Посмотрим, что же будет с кроссовером дальше.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!