Фотошпионы уже несколько раз смогли запечатлеть новый внедорожник Range Rover 2022 года, но большая часть интерьера так и не было показана. Но теперь в Сети опубликованы первые фотографии салон, пусть этот прототип и не является конечной разработкой. Тем не менее, это даст огромный намек на то, чего покупателям стоит ожидать.

Внутри автомобиля сразу можно заметить руль, обтянутый кожей, который сильно напоминает рулевое колесо от Velar 2021 года. Руль Range Rover 2022 года располагается перед цифровой панелью приборов, которая по размеру составляет примерно 12,3 дюйма. Также можно увидеть новый мультимедийный комплекс с крупномасштабным дисплеем, который напоминает систему Pivi Pro от рестайлингового Discovery, размер которого составляет 11,4 дюйма.

Центральная консоль еще не полностью закончена, но она имеет общие черты с Discovery, так как имеет минималистичный стиль, знакомый переключатель и похожие элементы управления. Тем не менее, данные элементы устроены по-другому, хотя причиной этому может являться то, что данная модель предназначена для тестов.

Несмотря на множество фотографий экстерьера автомобиля, еще практически ничего неизвестно, так как модель постоянно скрыта под камуфляжем. Но можно заметить такие изменения как укороченная радиаторная решетка, более угловатая плечевая линия и иные блоки освещения.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!