О том, что южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai готовит для европейского авторынка новый малогабаритный кроссовер. Сразу после объявления о появлении новинки на рынке она была замечена во время тестирования на дорогах общего пользования. Именно это позволило дизайнерам создать рендеры новинки.

Южнокорейская компания Hyundai активное развитие малогабаритных кроссоверов. Уже в следующем году на автомобильном рынке в Европе появится абсолютно новый автомобиль Bayon, который расположится чуть ниже модели Kona. На прошлой неделе пресс-служба продемонстрировала часть кормы автомобиля на тизерах.

Именно на основе этих фотографий, а также шпионских снимков, дизайнеры интернет-портала «Колеса.ру» решили исполнить рендерные фотографии модели. Есть предположения о том, что новый компактный автомобиль будет иметь базу хэтчбека i20, именно поэтому кроссоверу прочат большое сходство с этим авто. В передней части автомобиля установлена двухъярусная оптика, сверху которой находятся узкие дневные ходовые огни, а снизу — противотуманные фары.

Решетка радиатора прибавила в габаритах. Задние фонари уже заметны на тизере, поэтому не приходится гадать об их исполнении.

Технические характеристики новинки на данный момент неизвестны, но многие говорят, что у нее будет моторная гамма и трансмиссия как у автомобиля i20. Bayon сможет составить конкуренцию моделям Ford Puma и Toyota Yaris Cross.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!