Всего через несколько дней после того, как представительство автомобилестроительной компании Ford опубликовало рендерные изображения пятого поколения Ford Mondeo, фотошпионы заметили модель во время прохождения дорожных испытаний, а снимки опубликованы на онлайн-портале «Autocar». Судя по всему, дорожный просвет нового автомобиля будет увеличен по сравнению с предшественником. Модель также должна получить современный салон.

Помимо этого, модель будет кардинально различаться с четвертым поколением своим внутренним оформлением. К сожалению, первые шпионские фотографии не могут дать пользователям сети полного представления о внешнем облике нового поколения Ford Mondeo. Если верить опубликованным фотографиям салона, то у новинки пропадут физические кнопки системы климат-контроля и управления мультимедийным комплексом. Помимо этого, монитор мультимедийного комплекса будет занимать большую часть передней панели.

Скорее всего, пятое поколение Ford Mondeo будет базироваться на платформе кроссовера Kuga PHEV, именно из-за этого есть предположение, что палитра двигателей новинки будет включать в себя гибридную силовую установку из 2,5-литрового бензомотора, запас которого на электротяге будет составлять 50 километров. Как утверждают ближайшие источники, выпуск автомобиля на авторынок запланирован на четвертый квартал этого года, что означает дебют новинки в ближайшее время.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!