Появились первые изображения нового флагманского кроссовера GAC Trumpchi GS8

Стало известно о том, что китайская компания GAC презентовала экстерьер своего нового флагманского Trumpchi GS8, который в будущем появится на рынке Китая.

Напомним, что на рынке РФ GS8 реализуется 1,5 года, однако самому кроссоверу уже 5 лет. У себя на родине, где автомобиль известен под названием GAC Trumpchi GS8, он был презентован в 2016 году. Спустя более 5 лет кроссовер второй генерации почти готов, а GAC официально показала экстерьер.

Отметим, что кроссовер Trumpchi GS8 основан на платформе GPMA, которая была представлена 2 года назад вместе с моделью Trumpchi GS4. Точные габариты новинки пока не рассекречиваются, но в длину GS8 увеличится до полноценных 5 метров против актуальных 4 836 миллиметров, а еще он прибавит в высоту.

Кроме того, Trumpchi GS8 не только сохранит большие габариты, но и получит двухэтажную головную оптику, а также характерную форму задних фонарей. Зеркала у флагмана установлены на самих дверях. Фотографий интерьера не опубликовано GAC, но известно, что будут версии на 6 или 7 мест.

Что касается технички, то Trumpchi GS8 сохранит 2,0-литровый турбомотор, но вместо 6-ступенчатой АКПП появится 8-ступенчатая. Кроме того, появится и гибридная вариация, КПП для которой станет поставлять Toyota.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы