Дизайнеры интернет-издания «Колёса.ру» поработали над рендерными изображениями, демонстрирующими возможный внешний облик рестайлинговой модели Renault Sandero Stepway для российского автомобильного рынка.

Необходимо отметить, что некоторое время назад прошла премьера рестайлингового Dacia Sandero Stepway для Европы. В скором времени та же модель должна появиться и на российском авторынке, но уже под логотипом французского бренда Renault. Пока пресс-служба компании не выставила официальных фотографий новинки, дизайнеры решили поработать над рендерами, которые демонстрируют вероятную внешность обновленной модели для России.

Судя по опубликованным рендерам, рестайлинговый Renault Sandero Stepway будет отличаться от той же модели Dacia трапециевидной решеткой радиатора, которая была использована уже в нескольких автомобилях Renault. Передние фары, скорее всего, будут теми же, что и в Dacia Sandero Stepway. Автомобиль должен обзавестись и измененным передним бампером. Задняя часть модели обретет обновленный бампер и лого бренда Renault на крышке багажника.

Новые Sandero, Sandero Stepway и Dacia Logan базируются на модульном шасси CMF-B. На европейском авторынке модели предлагаются с 3-цилиндровыми бензиновыми агрегатами, базовым из которых является литровый турбированный двигатель с мощностью в 90 л.с. Тем не менее, на данный момент неизвестно, какие моторы будут доступны российским покупателям.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!