Появились первые живые фото роскошного кроссовера Mercedes-Maybach EQS

Концепт внедорожника Mercedes-Maybach EQS также намекает на то, что внедорожник будет компаньоном седану EQS, представленному ранее в этом году. Затем Maybach получит свою собственную ультра-роскошную версию этой модели, подобно тому, как нынешний Mercedes-Benz GLS-Class с двигателем внутреннего сгорания является основой для Mercedes-Maybach GLS600.

Mercedes не предоставил никаких технических подробностей, поскольку использует этот концепт внедорожника исключительно в качестве исследования дизайна. Уберите некоторые элементы стиля Maybach, такие как хромированная решетка радиатора и тарельчатые колеса, и вы получите некоторое представление о том, как будет выглядеть серийный внедорожник EQS.

Сейчас западные издания опубликовали первые фотографии роскошного кроссовера Mercedes-Maybach EQS. Машина пока что покрыта камуфляжной пленкой, что мешает рассмотреть ее дизайн.Ходят слухи, что самый роскошный электромобиль в линейке немецкой компании будет иметь двухмоторную силовую установку, вероятно, с той же мощностью, что и EQS 580 4Matic. Если это окажется правдой, мощность будет около или выше 536 лошадиных сил (858 Нм).

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы