Недавно был снят полностью замаскированный прототип MINI Cooper SE. На котором обнаружились некоторые незначительные обновления. Самым очевидным изменением является переделанный передний бампер, который приобретает массивную решетку радиатора, которая выглядит точно так же, как на гибриде MINI Cooper S Plug-in Hybrid, который также был недавно замечен.

Очевидно, что MINI Cooper SE на самом деле не нужна решетка радиатора и есть вероятность, что она не будет устанавливаться, когда начнется производство автомобиля. Новый передний бампер также получает новые вентиляционные отверстия по бокам и в нем не используются круглые противотуманные фары как в существующей модели. Остальная часть автомобиля выглядит неизменной, за исключением приборной панели, которая частично замаскирована. Это, вероятно, означает, что MINI Cooper SE получит новый информационно-развлекательный дисплей.

Каких-либо изменений в трансмиссии не ожидается. Электромобиль, сохранит электродвигатель с номинальной мощностью 184 л.с. и крутящим моментом 270 Нм. Батарея емкостью 32,6 кВт-ч также, вероятно, будет использоваться от старой версии автомобиля, предлагая максимальную дальность вождения в270 км в соответствии с WLTP или 177 км в соответствии с EPA. Что касается производительности, MINI Cooper SE разгоняется от 0 до 100 км / ч за 7,3 секунды, а максимальная скорость ограничена 150 км / ч.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!