Mitsubishi Outlander PHEV является самым продаваемым гибридным электромобилем в мире и единственным ярким пятном для компании на европейском рынке. Теперь вопрос в том, сможет ли Mitsubishi повторить успех с Outlander PHEV следующего поколения? После мировой премьеры Mk3 Outlander в марте 2012 года Mitsubishi быстро выпустила свой гибридный электрический вариант с подключаемым модулем в сентябре 2012 года. Реакция рынка была действительно отличной для экологичного варианта. К июлю 2019 года Mitsubishi продала более 2 000 000 единиц Outlander PHEV по всему миру.

Разработка нового поколения Mitsubishi Outlander началась несколько лет назад, и это поразительно, какое усовершенствование принесет полностью переработанный внедорожник среднего размера в мир гибридных электромобилей. Mitsubishi Outlander 2021 года тестируется в Японии, США и Европе.

Mitsubishi Outlander PHEV 2020 года будет использоваться 2,4-литровый атмосферный бензиновый двигатель 4B12 совместно с двумя электродвигателями, один S61 спереди и один Y61 сзади. Все электрические двигатели питает 300 вольтовая литий-ионная аккумуляторная батарея с емкостью 13,8 кВт-ч. Запас хода на электродвигателях составляет 65,0 км в режиме JC08 и 57,6 км в режиме WLTC. Mitsubishi Outlander 2021PHEV может поставляться и с большим аккумуляторным блоком, который обеспечит дальность пробега 70-100 км в режим WLTC.

Mitsubishi Outlander 2021 года и Mitsubishi Outlander PHEV 2021 года, вероятно, дебютируют в конце 2020 года или в начале 2021 года. Продажи на первых рынках, таких как Япония и США, должны начаться через несколько месяцев.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!