Показали изображение новой Оки, созданной на базе Datsun

Стало известно о том, что в Сети появились рендерные изображения новой Оки, созданные дизайнерами Колеса.ру. При этом стоит отметить, что официальной информации от производителя нет.

Рендер Колеса.ру

Напомним, что Ока была сконструирована на Волжском автомобильном заводе в далеком 1987 году, и иногда появляются слухи о ее возрождении. Последним был слух о том, что основой для новой модели станет Datsun redi-GO, который появился в 2016 году. Модель имеет 5 дверей, а также вероятно получит радиаторную решётку и бамперы в стиле последних Lada.

Рендер Колеса.ру

Более того, Datsun redi-GO обладает неплохим клиренсом 187 миллиметров, что для российских дорог является явным плюсом. Под капотом находится 0,8-литровый ДВС мощностью 54 лошадиных силы или 1,0-литровый мотор на 68 лошадиных сил. Оба агрегата работают с 5-ступенчатой механической КПП.

При этом, официальной информации относительно появления новой генерации Ока пока нет. Более того, Nissan сообщил, что планирует закрыть бренд Datsun в России. Несмотря на это, дизайнеры портала Колеса.ру представили, как могло бы выглядеть новое поколение Оки.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии2
  1. Радиф

    Харош вид ,клиренс отличный.параметры на 100.только салан пластмасовую не делайте ,делайте кожу и рожу.ибудет слава.

  2. Бывалый

    Ох уж эти российские бренды… Не спорю, последние годы российские модели стали выглядеть модно и продаваемо, но есть большое НО! Слишком быстро уж они ржавеют, прямо на глазах. Пример: – Выезжаем каждое утро с соседом на работу (гаражи рядом). Я езжу на японке, а он на вазовской модели. Гляжу, а у него через три года “пошли” ржой пороги и подкрылки. А вроде условия эксплуатации и хранения одинаковые. Говорил я ему, – если купил новую российскую машину, переверни ее сразу и нанеси дополнительную защиту на днище и пороги. Залей пороги маслом.
    Такой вот наш автопром, хочет заработать на обороте продаж! Известный прием придуманный в Америке. А что можно ожидать от новой Оки? Конечно все того же….

Добавить комментарий

Про кроссоверы